взведенные

я знаю чёртовых людей
это такие черти
которых дьявол и убей
их возведёт Вучетич

и среди них я сам рогат
за что нас Бог так любит
пускает в горы на Багамы
нам дьявол служит пудель

я знаю чёртовых людей
это такие Стружи
какие каждый иудей
язычник зверь контуженный

но Бог даёт молитву нам
и милостью нас дюжит
такой блаженнейший капкан Божественный оружие


Рецензии