Авдеевка

Снежинки падали в огонь слезами тая,
Как можно гарью пропитать январский снег?
Всё так сложилось, что погибла волчья стая,
Так и не впившись «злому» в горло на заре.
Дворец от пули защищал, не от ракеты
И горе болью растеклось по всем Родам,
Со всех сторон шептали тихо: «Милый, где ты?»
На сердце вечный будет раны этой шрам.
Услышь, за каждого кто пал придёт расплата,
Не спрячет зло паскудных слуг своих.
Мы с вами встретимся в других мирах ребята,
А память наша вашу жизнь сейчас продлит.
Снежинки падали в огонь слезами тая,
Как можно гарью пропитать январский снег?
Мы победим, сомнений нет, я это знаю
Потомкам добрый мы оставим век!


Рецензии