Старый дом

                Уж лето с осенью встречаясь,
                Дождями мне стучит в окно.
                В свой старый дом я возвращаюсь.
                Здесь не был я уже давно.


 

                Здесь все мне дорого и мило,
                Все помню я ,в душе храня!
                Здесь сад заброшенный , уныло,
                С укором смотрит на меня!
               

                Когда то здесь звучали песни,
                И не было прекрасней дней!
                Когда то все мы были вместе,
                И так спокойно было мне!
   

               
                Открою окна я и двери,
                Пусть солнышко заглянет в дом!
                Я знаю ,я конечно верю ,
                Что счастье снова будет в нем!


Рецензии