Здесь мой родительский дом

Над деревенькой моей,
Запах ... мятных лугов
И  пшеничных   полей.
Запах ... детства моего
И  нет  сердцу   милей.
На   горке , церквушка,
С  ней   рядом   погост.
Здесь  все  мои предки
Из   прошлого .... мост.
Всей  душой  я прирос
К   деревеньке    своей,
Где  в  берёзовой роще,
С  утра   поёт  соловей.
А   в   вечерней   тиши,
Веет с речки прохлада.
Где родительский дом,
И  большего  в  жизни
Ничего  мне  не  надо!


Рецензии
Какой тёплый и светлый стих.

Алла Шушу   01.02.2023 17:23     Заявить о нарушении
Алла,большое спасибо за тёплый
отзыв.С уважением Виктор

Виктор Кужелев   01.02.2023 21:57   Заявить о нарушении