Жить - это строить счастье

А ты знаешь, жить - это строить счастье.
По крупинкам, по бусинкам, по кусочкам.
Но в любую стужу, в любое ненастье
Это счастье согреет тебя, дружочек.

Это счастье хрупкое очень, ты помни.
Но дороже его никогда не видала!
Береги, что построил, возьми в ладони.
И цени то, что есть. Счастье - это немало.

Это много! Оно состоит из улыбок.
И из слов, так согретых любовью порой.
А порой из прощенья  совершенных ошибок.
Из пути, и ещё - возвращенья домой.


Рецензии