Сколько было прочитано...

Сколько было прочитано,
Сколько было написано,
Сколько ссыпалось времени
Желтоглазыми листьями,
Кисти тонкие женские,
Перья тонкие скрипнули,
Как всегда, неуместные,
Как всегда, незабытые...
Ласки тонкой лианою
Память горькую спрятали,
И надеждою пьяною
Жизнь рисуют нам начисто.
Лучик волчьего солнышка
В тихих снах пробирается,
И, проснувшись, соловушка
Нас утешить старается.
09.01.2023


Рецензии