Никто не видит мой позор

Макдэвид рассказал, что в течение всей карьеры носит только одну пару носков «Они настолько отвратительны, насколько вы ожидаете»

А у меня таких носков
С десяток не инач
но их не видит ни Песков
ни Лебедев-Кумач

не видит ни Роскомнадзор
ни Росфинмонитор
Никто не видит мой позор
И пусто в коридор

И я сижу как волковыск
И выскочу с ведром
И лишь хрустит коленный диск
Вращаемый бедром


Рецензии