его начала

его начала не могут с точностью до секунд найти. Зародыш плавает в воде. Потом ныряет, чтобы перевернуться и выйти. Его никто не учил плавать. А после рождения, сколько надо потратить времени, чтобы обучить ребенка плавать и нырять, переворачиваться под водой. Но ведь переворачивание в околоплодных водах матери это природный инстинкт, без которого младенец может погибнуть, так как выйти вперёд ногами означает практически смерть ребенка и матери. Если не делать кесарева сечения или ещё чего дополнительно. А откуда древние люди знали, как и что надо делать? Если даже теперь некоторые первобытные племена считают, что окуривание дымом и огнем зарождает жизнь, а не половой акт.
То есть, жизнь это тайна. И не стоит играть жизнями, ребята. Не мы те, кто определяет всё. Как бы ни хотелось этого.
Из каких-то мелких яиц, похожих на песок, вылупливаются червячки. Тоже грызут оболочку. То есть, у них зубы появляются не через полгода после рождения, как у нас. А сразу. Червячков никто не учит кушать ложкой. Они сразу грызут. Казалось, живи и грызи. Но некоторые червячки вдруг окукливаются. А потом вылезают с крыльями. И начинают летать. И никто не учит их летать. Они летят сразу. И крылья нужной для полета формы. Без всяких КБ и прочих учёных. И никто не знает, как появилась эта жизнь. И почему одни только ползают. Другие плавают. Третьи земноводные и так далее.
Это у нас ангелы с крыльями. И в каком-то духовном невидимом мире. А в реалиях даже муза навозная, которая ползает в отхожей яме белым опарышом, затем летает. Да так быстро и ловко. Без запасных деталей. Без техобслуживания и без заправки горючим. Без


Рецензии