Портал

Между Мирами есть окно,
Причуда случая оно.
Источник разрушающий судьбу,
Над странником творит там ворожбу.

Когда приходит время быть,
Свою судьбу нам не испить,
До дна того, что жизнью мним,
Она иная ведь за ним.


Графика автора.


Рецензии