Утренний кофе

Нагадал мне дорогу
мой утренний кофе,
И пока в его гуще
неясен маршрут,
Соберу я в ладонь
круасанные крохи,
И всех птиц угощу,
что меня позовут.
Пусть они, щебечА,
мне расскажут о странах,
Где беспечное лето
танцует весь год,
В те края поплыву
я в морях-океанах,
И пусть тот,
кто устал от меня -
Отдохнёт!


Рецензии