Не говори плохого, не пиши...

Не говори плохого, не пиши!
Смотри почаще телик, а лапши
Услышанной оставь и промолчи,
Поскольку теперь всюду стукачи.

Подлизой стань, ведь это так легко.
Им став, к тебе явится покой.
Верь каналам федеральным всем.
Мнения не высказывай. Совсем!

Не жалуйся, мол, живётся плохо.
Сам виноват! А Его эпоха
Не может быть плохою. Он стратег.
А ты неблагодарный человек!

Найди ещё одну работу.
И что, что в воскресенье и в субботу
Будешь занят? На пенсии отдохнёшь.
Жаль - фифти-фифти, что доживёшь.


Рецензии