Графоманки-Истерички, Тупые Бабы

Я люблю попсу; Моё эго настолько большое, как ржавая водонапорная башня. Настолько, что если кто-то его заденет, то оно задрожит и башня накренится.
Я взрослая 30-летняя девочка. Мой символ жизни — ваниль, а стиль — ВЗАИМОуважение. ;;;
Я лицемерка. Люблю лизать губы всем, кто пишет положительный комментарий. Если появится критик, а меня нервируют даже конструктивные, то моё эго разорвётся и вместо лицемерных ответов появятся припадки.
У меня максимализм — я принимаю или только хорошие комментарии, или никакие.
Мой девиз: "Чем больше, тем лучше. Главное количество, а не качество".
Для меня главное написать как можно больше стихотворений, а не развить как можно больше оригинальности и странности сюжетов, ведь девиз всех фанов "И говно сожрём!".
Я фетиширую на глаголы.
В реальной жизни очень сложно найти примитивного человека, поэтому на СБ я общаюсь с Молли Шкафц (на него я тоже фетиширую). Я не люблю интеллектуальные разговоры, и он их не любит. Мы нашлись ;;;
Мы с ним взаимодействуем в сообщениях и выносим потом новый примитивный стишок, выливая ведро мусора наших писем на публику, думая что тут пункт сдачи барахла.
Я мечтаю, чтоб Лоли Шнапс вернулся из Кёльна в Москву и увёз меня под венец, иначе я сдохну со скуки — вдруг СБ перестанет помогать с ней бороться?
У меня есть две темы стихотворений — Лоля Шнапс и вера в Бога. Когда кто-то рядом цитирует Ницше, то у меня подгорает задний проход и я начинаю слюной брызгать и гавкать, пытаясь без аргумента доказать, что Бог есть. Всегда существует два мнения: одно — моё, другое — неправильное. Следовательно комментаторы бывают правильные и неправильные. Последние в меньшинстве. Неправильных я изгоняю из очередного лишнего блога или такого же стихотворения своими истерическими восклицаниями. А потому что, блин, меня напрягает наличие чьего-то конструктивного мнения, когда я ничего и обосновать толком-то не умею. Мой психотерапевт посоветовал мне таких выскочек блокировать, чтоб не напрягать свою неустойчивую ранимую нервную систему.
Цель моих стихотворений — раздуть величину чувств к Богу (чтоб почти вся платформа в него верила и не приставала) и любви ко всему человечеству, и сделать так наигранно, как и присуще людям с таким же ядром характера. Если кто-то это упомянет, то я того выслежу на улице и нападу с ножом с криком "ааааааааа".


Рецензии