В дома - Вставлять светофоры в окна И регулировать

Ночь свобода !
Луна свободная плывет по звёздам
Без народа ...
Звёзды свободны -
Падать на землю
И ходить в кино ...
Ночью не придумали ..
В дома -
Вставлять светофоры в окна ..
И регулировать
Что ночью нельзя что можно
Жёлтый -
Спать приготовиться
Или ...
Иначе - всё ...


Рецензии