***

Бесконечной магнитной лентой
Обречённых моих дорог
Мы, конечно, приедем в лето,
Сбившись с курса и сбившись с ног.

По итогам немой разлуки
Всё равно станет, кто был прав.
Упадём здесь, раскинув руки,
Вновь в объятия тёплых трав.

Сердце вольно, не знает страха,
Нет спокойствия голове.
Небеса превратятся в бархат.
Звезды вышиты по канве.

Перевёрнутый в небе ковшик
Да  пролитое молоко...
То, что делает мир похожим,
Испаряется так легко.

Километры становятся песней,
Словом, музыкой о тебе.
Там, в конце, мы с тобой воскреснем,
У кого-нибудь в голове.

8.01.2023


Рецензии