Пусть пролетают года

Пусть пролетают года
Пусть пролетают столетья
Не мне не забыть ни когда
Как нежно ласкает ветер

Голос твой тихий родной
Родинку, тонкую кожу
У ног твоих тихий прибой
И шопот молитвы о боже!

Мне не забыть твоих рук
Мне не забыть твою ласку
Мне забыть сердца стук
Мне не забыть эту сказку.

Автор Татьяна Каста


Рецензии