Соня

Посвящается дочери, Соне С.

Толковые пруфы
В записках, на кухне.
Варёные тоффи
Свалились на пуфик.

Она на диване
В любимой пижаме
Носом в подушку.
Не гладила кошку.

Вибрируют спамы,
И месседж от мамы,
Вареные пруфы!
Взлетают тоффи!

А в пёстрой герани
Кошка на грани.
Черная кошка
Убогие проги...

Корная чошка ...
Белый кролик...
Белый кролик?
Белый кролик!


Рецензии