Великий начинатель новых дел

Великий начинатель новых дел –
Зима – дарует с каждым снегом новый
Чистейший лист. И если не успел
Ты сделать что-то важное, то снова
Со строчки первой можешь начинать,
Пока ещё чисты надежд страницы.
А там, глядишь, получится. Как знать,
Что может с нами наново случиться?
А там, глядишь, и с чистого листа
Без всяческих ошибок и помарок
Получится судьбу переписать,
Чтоб новый день был свеж, искрист и ярок.


Рецензии