Эпоха Водолея - Эпоха сердец

Эпоха Водолея наступила,
Слывёт она эпохою сердец…
Проявится в сердцах людей непознанная Сила,
В Ней – мудрость, милосердие… в Ней – Сам Творец!
Просты необычайно все Его Каноны.
В них коды уважения, доброжелательности, красоты,
Принятия, прощения, любви исконной
И чистых мыслей ясность, ощущенье высоты…
Сердца хранят Источник Солнечного Света.
Россия – Сердце Матушки-Земли…
Объеденившись, надобно нам сохранить Планету,
Чтоб лотосы в системе Солнечной цвели.
Амритой наполнялось всё пространство,
Белый Орёл Небесный нас всегда хранил,
И освещая Путь наших Вселенских странствий,
Любовь сердечную нам посылал сам Альтаир…

09.01.2023 21:00


Рецензии