Поэты-Угарщики Пародия

Меня зовут Самурай. У меня большое ЧСВ. Я сбежал из психиатрической больницы. Я последний представитель своего рода. Я принадлежу древнему роду величайших самураев (я украинец, короче). А так, меня зовут Фирик Порося. Но имя должно звучать. А в своё могучее происхождение я верю. Поэтому меня преследуют санитары.
Я никогда не ставлю на аватарки своё лицо, потому что у меня комплексы и я стесняюсь своей внешности.
Я никогда не осуждаю людей за их выбор. Именно поэтому я не смеюсь над людьми, которые пишут всякую ***ню вместо стихотворений и не хотят учиться писать нормально. Это их выбор. Поэтому я так же толерантен к ЛГБТ, к феминизму (поэзия с феминитивами тоже поэзия), к русским (поэзия на русском тоже поэзия), к бодипозитиву (хоть я спортсмен), к БЛМ, к Вайт Пауер.
Я боюсь обидеть человека, а вдруг он заплачет.
Я могу прикидываться в общении даже тем, что я близок к мнению человека, и разделять совершенно любое мировоззрение, т к это делает меня интереснее в глазах каждого человека.
Я могу читать даже смешные стихотворения, поугарать над людьми которые мастурбируют на рокеров. По-приколу иногда делать вид, что серьёзно воспринимаю то или иное стихотворение.
Я люблю и умею рисовать. Рисую хуже Ван Гога, но лучше Гитлера. Тем не менее, иллюстрировать свои стихотворения собственными картинами я стремаюсь.
Хотя я нарисовал Гитлера и начирикал стихотворение. Это, конечно же, не на полном серьёзе, всего лишь для провокации (или нет0).
Кстати, как я выше написал, я никого не осуждаю за их выбор)
Книжку фюрера я читал, так как я украинец. Все украинцы 21 века так делают.
Что я делаю на платформе СБ? Да ничего, есть более нормальные платформы. Ржу с массы рифмоплетов, т к обожаю видеть вокруг себя массу бездарностей, которых мне лень учить, иначе над кем ржать.


Рецензии