Ассорти из стихов

Зачем мужчине нужна жена?!
Что б под рукой была звезда.
Что б не ходить и не сшибать.
От лени! Трудно что ль понять?!

***

Ты на булочку похожа.
Охренела твоя рожа.
Всё безсовестно съедала,
Свой желудок набивала.
А теперь на стадион!
Пробежись кружок, другой.
Хватит хавать и лежать,
Стихи надобно писать!

***

Глаз-алмаз, фотоаппарат.
Я сканирую всех,
Я находка, я клад,
Детектив и ков-бой,
Заводной мужичок.
Но женился друзья,
Сам попал на крючок.

***

Я тебе не уступлю.
Быковать давно люблю.
Я всё время припираюсь,
То грублю, то дурью маюсь.

То бухаю, то дерусь.
То в экстрим какой вольюсь.
А бываю домоседом,
Сам с собой веду беседы.

***

Я куплю тебе баранки.
Надоели мне гулянки.
Ноги мокры и быстры,
В твою жизнь внесу искры.

 
***

Не из пугливых,мне вещала,
Что сковородкой меня мало,
Орала в рупор, мои уши
Завяли аж, спасите души.

АЛЁНА АРТЕМОВА


Рецензии