В тот вечер гуляли по парку...

Из диалогов на skill.ru, 05.05.2006

...
В тот вечер гуляли по парку,
дымился фонтанов узор...
Под звездами южного неба
вальсировал аккордеон.

И ты, босиком, как цыганка
на теплый ступала песок,
браслетом звенела цыганки
и в вальсе тянула носок...

Держался за руку и таял...
И сердце стонало в груди...
А глаз твоих - бездны и дали
мне всё говорили: войди!

Мне кажется это – приснилось -
Деффффчонка с метёлкой волос...
А сердце смятенное билось
и всё уносилось до звёзд...
...

Ну вот, с удивлением, обнаружил музыкальную композицию на мой стих:
https://www.youtube.com/watch?v=t3ttpbOoxEg

Спасибо автору композиции, что пришлось ко двору... :-))


Рецензии