Знаю

Я взамен не найду 3000 слов
3000 жестов, огня и паники
Я с собою сама, сделай шаг - ты готов
Грел дыханием край керамики

Для тебя я найду только силы слова
Знаю я ты поймешь - ты громок
Я пришла - я права, не спеши голова
Много в теле дурных поломок

Сделай шаг, я близка
Обнимаю душой, в той метели ушло чужое
Я смела и резка, слово снял с языка
Но осталось тепло родное

Не осталось чужих, беспокойства и лжи
Ты в минуты со мной ныряешь
Высоко и во ржи, нашу правду скажи
Почему ты мне так доверяешь?

За секунду до лета, до вечного странствия
Ты обнял и броню разрушил
За секунду до главного, меньше дистанция
Ты смотрел, не дышал и слушал.


Рецензии
Интересные образы. Понравилось.
Спасибо!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.03.2023 02:24     Заявить о нарушении