Танец

Танец сумасшествия и вечный дурман
И желанье рядом быть путает сознание
Мы ныряем вместе в нежности туман
Но всегда готовы к схватке, к состязанию.
Мы в друг друге словно никотин,
В реках вен течет наша любовь.
Отравляет страстью,словно героин,
Разделяя душу на несколько кусков.
Бег по краю нервов - наш экстрим,
Лабиринты разума, жизнь это игра.
Путаясь в потоках и в сетях интриг
Не поймём и сами, чья же здесь вина.


Рецензии