Девочкам

Девочкам.
Положи уже гаечный ключ .
Убери с глаз долой пассатижи.
Ты же девочка ,леди и мисс.
Не нужны нам статусы ниже .

Ты же хрупкая ,как хрусталь.
Лобзик точно тебе не подходит.
Ты конечно крепка ,как сталь.
Одевай же чулки и ботфорты.

Не пугай мужика молотком.
Отложи до поры,пригодится.
Надо жертву поймать на крючок .
А потом дашь ему отличаться .

Не забудь ,что ты девочка -леди.
За словами ты строго следи.
Его" мать" вспоминай ,не так часто.
Верно,преданно в очи гляди!


Рецензии
буду старше, и стану я леди,
заключу с мужичком я союз,
а пока - молоток, пасатижи,
в них большой офигительный плюс!✌😂

стиш прикольный, оч понра!😍👍

Диана Крымова   09.01.2023 21:12     Заявить о нарушении