Себе, после запоя

Залез нечистый в глотку к человеку
Гранатой жизнь на "волоске висит"
И без раздумья выдернуть чеку
С усмешкой,будто чёрт велит
             2
Остановись,его не слушай,ради Бога
Ведь жизнь напрасно нечего губить
Но пьяная и скользкая дорога
Ох,на которой так трудно тормозить
             3
Беда приходит,знаю ниоткуда
Но ты желаешь сам её позвать
И только Бог вершит с молитвой чудо
Чтоб яд срыгнуть и трезвым стать!


Рецензии