ангелы на ушко пели

Горели свечи на столе
И рюмки весело звенели
И в поднебесной вышине
Нам ангелы на ушко пели.

Горел камин,
Огнями пламени объятый,
И в предрассветной тишине,
Писал письмо я словно пьяный.

И добрый пёс дремал неподалёку,
Поддакивал стремлениям моим
И нежным чувством опьяненный,
Лежал и видел в глубине.

Охоты славное начало,
Погони смак
И радости побед,
Когда был молод и о старости не смел,
Подумать даже в страшных мыслях!

Горели свечи на столе
И рюмки весело звенели
И в поднебесной вышине
Нам ангелы на ушко пели.


Рецензии