Нестабильность

               *******

Нестабильность в человеке - есть признак отсутствия стержня, верных убеждений,  определённости, сформированности, возможно знаний и уверенности!

Но если, нестабильность, периодически выливается в жестокость, в преступные действия, то это уже-зло, и называться должно соответственно!
К пребыванию между злом и добром, нельзя относится с доверием!
Результатом деятельности таких людей, как правило становится, что-то сомнительное!

 
            08.01.2023г.ПК.


Рецензии