В ожидании чуда. Zs

Предчувствие Рождественского чуда.
Сосновым запахом наполнен дом.
Как на ладони видно всё отсюда!
Снежинки вальс танцуют за окном,
На небе звёзды, вышиты на пяльцах…
Цветные сны пусть нам почаще снятся!
Ещё бы краски, кисти и альбом.

Ещё бы краски, кисти и альбом,
Сестричка, я хочу в подарок зайца!
Считать хочу, но так, чтоб не на пальцах,
Я что-нибудь придумаю потом.
Приходит Санта-Клаус к нам откуда?
Он не замёрзнет в доме ледяном?
Предчувствие Рождественского чуда.


09 января 2023

Иллюстрация Лизи Мартин (Lisi Martin)


Рецензии
Эксперимент? Различие между общими строками))))

Лена Оливвла   09.01.2023 21:52     Заявить о нарушении