А я б хотел у моря жить

А я б хотел у моря жить —
Погода там теплей и лучше.
Я б там, как волны, был большим,
Ловил бы кожей каждый лучик.

За это получил б загар —
Темнее был бы шоколада.
Вокруг меня была бы мелюзга,
С которой буду вынужден поладить.

А рядом та, что мама им —
Моя всегда любимая жена.
И с ними остаюсь я молодым —
И не тревожит волос седина.

И с ними остаюсь я молодым —
Порою мало надо мужикам.

Но просыпаюсь снова — всё одно.
Мне некого обнять и полюбить.
И эта жизнь - как музыка без нот,
Я в пианино ржавый гвоздь забил.


Рецензии