Катя

Катя,Катенька,зелёные глаза,
Милый взгляд, и длинные ресницы,
Не встречаться нам с тобою никогда,
Надо было позже мне родиться.
Тонкий стан и звезды в волосах,
Искорками падают на плечи,
Я стараюсь позабыть тебя,
Но забвенье душу не излечит.
Катя, Катенька, ты русская душа,
Как берёзка голову склонила,
О,Катюша, как ты хороша,
Как Татьяна, что Онегина любила.


Рецензии