Страх

Это не пустые строчки,
В них вся моя боль и печаль.
Я всё также ненавижу себя за глупые заморочки,
И всё также мечтаю уехать в даль.

Прошу простить меня за истезанья,
За белые шрамы на руках,
Я столько раз молилась прекратить самоповреждения,
Но вновь стою с ножом и страхом в глазах

Страшные полосы на запястьях,
Напомнят тебя и твой взгляд.
Глубокий шрам, нанесённый в порыве злости,
Будто самый сладкий яд.

Я клялась не брать больше лезвия,
Клялась оставить позади,
Но что то не даёт мне спокойствия,
Не даёт спокойно шагать впереди.


Рецензии