Любовь забыл я... Без любви?

Любовь забыл я… Без любви?
А в новой мне… порой тоскливо…
Но всё ж без вашей… Се ля ви!
И пусть совсем… Неизъяснимо?

Но всё же чувствую… Живу!
И наполняю я – пространство…
Прости причуду же… Пажу!
Отдать коня… За ваше царство?

Помилуй, Бог… мне обнищать –
За ваше женское… Коварство?
Но научился – я прощать…
И тем сберечь…
Свои пол-царства!


- Гад!
Гад и мерррзавец!


Рецензии