Ты пахнешь от спичек головками

Ты пахнешь от спичек головками,
Костром жёлтой ночи осенней,
Пленяешь улыбкой. Уловками.
Ты выглядишь, будто Есенин...

Читаешь, наверх руки вскинув,
И я каждый раз в удивлении
Смотрю на орлиную спину,
Подушки давя. Приступ лени .

А звёзды тебе зажигают,
Они мне не очень-то ценны:
Я просто красива нагая,
Верна, как обет Авиценны.

Двум гениям тесно в коробке:
Искрит над дверями проводка,
Да так.... Вышибает все пробки.
И лампочка стухла на сотку.

Люблю яркий взор,очи - угли,
Ты грезишь, ты смотришь как дьявол.
В ночи разгораются джунгли
Двух звёзд под одним одеялом.


Рецензии