Сохрани мою тень

Сохрани мою тень на морозных узорах
В аромате еловых предпраздничных дней
Меж огней городов,новогодних декоров
Может нам повезет,и я стану твоей

Слушай голос мой звонкий в прощальных курантах
До весны- далеко,ощути холода
Обжигайся в блестящих фальшивых бриллиантах
Даже снег потеплее внутри меня льда

Я не девочка- лето,не девочка- осень
От объятий твоих я растаю в момент
Я зима,ураган,поцелуй мой морозен
Не дожить нам до лета,не встретить рассвет

Сохрани облик мой на рождественской елке
Вспоминая о ней лишь неделю в году
И пока я живу на твоей старой пленке
От тебя не уйду,от тебя не уйду…


Рецензии