По телевизору одно и то же

По новостям показывают смуту,
А я уже устал от болтовни,
Мне бы комедию включить хоть на минуту,
Но в телевизоре пылают лишь огни.

Сплотились все вокруг одной проблемы
Забыв другие более важней,
На всех каналах почти те же темы
Что не осталося своих среди друзей.

Я истерично тыкаю каналы
Чтобы в комедии уйти от бытия,
Но там опять военные подвалы
И голос истеричный как и я.

За что плачу я кабельным каналам
Когда лишь новости везде одни
И следуют единым ритуалам
Чтобы в тревоги проживал я дни.

Я матами покрыл все передачи
И много что я мог им всем сказать,
В окно желаю телевизору удачи
И сел на кресло книжку почитать.


Рецензии