Выгорание

Я догорел - лишь угли тлеют.
Я не сумел найти себя.
И сделать это не успею.
Я прожил жизнь не полюбя.

Я не нашёл свою опору.
Я не нашёл свой новый Дом.
А столько было разговоров,
Что всё наладится потом.

Душа разорвана на части.
Её назад не соберу.
Закончить буду только счастлив
Столь надоевшую игру.
(2022г.)


Рецензии