Желаю в новый год народу...

Желаю в новый год народу...

...Желаю в новый год народу
Не стать больным и нищебродом.
Не потерять рабочих мест,
С ментами не попасть в замес.

Не угодить на Украину,
А угодил - избечь кончины;
Увечья, плена, не стать психом.
Не то сопьётеся по тихой...

Кто жён имеет из стервозных,
Пусть сменит их на одиозных -
Вменяемых и адекватных.
Пусть подрастут у всех зарплаты.

И пенсии, конечно, тоже.
Пусть Вас недуги не тревожат.
Поменьше снов всем снится жутких.
Подешевели б проститутки.

Кто одинокий, тем по паре:
Ему - бабец, чувихе - парень.
Чтоб холостыми каждый день
Кадрилась новая чувень;

Здоровая, без вен-недугов,
Чтоб не скулила взять в супруги,
А ,,залетев,, , сбегала вон...
Чтоб Счастья было бы вагон.

Чтоб было клёвым настроенье...
...Есть, что добавить? Ваше мненье?


Рецензии