Я живой...

Я живу
поэтому способен воспринимать мир
и через себя и него
выражать себя в нём
Или его в себе.
Или он выражает себя во мне
С этой дуальностью .
можно чуть-чуть запутаться)))
Я Живу ..ууу
И я живой...ой

09.01.23.


Рецензии