Загадочная дама

Её давно я знаю она так многолика,

Прекрасная особа - брюнетка Анжелика.

Красиво улыбаясь, глядит она загадкой,

И угостить хочу я кокетку шоколадкой.

Оденется со вкусом, она харизма-леди,

Движения так плавны она, как птица лебедь.

Энергии так много в красивых дамских пальцах,

Поберегись закружит тебя в волшебном танце!

Грудной приятный голос манит чудесной сказкой,

А ноготки пленяют манящей алой краской.

В мечтах своих витает, мечты её стихия,

И если ты заглянешь в глаза её большие,

Янтарные озёра предстанут пред тобою,

А если притаишься поделится мечтою,

Владычица озёр тех - свет солнечного блика,

Загадочная дама - брюнетка Анжелика...


Рецензии
Вечер или ночь, но желаю добра Денис!
Случайно наткнулась на Вас.
Записала себе в подсказку.
Интересно стало с первого прочьтения стиха.

Написали потрясающе красиво, самобытно и интересно!

Спасибо.
Желаю Вам, только удачи!

Полянская Вера   24.12.2023 22:33     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за рецензию.Вам тоже всех благ и добра)

Денис Гнусенков   25.12.2023 04:52   Заявить о нарушении