К Рождеству

К Рождеству я хотел написать пару строк светлых,
Пару строк, дающих надежду, ведь иногда,
В суетливых днях забываешь про верных и преданных,
А потом вспоминаешь про то, что они всегда

Были рядом с тобой, и спасали по воле Господа,
Защищали тебя от лукавых обид и страстей,
И, когда ты хотел глотка соснового воздуха,
Они грели тебя теплотой в обречённости дней.

Теплотой их сердец, сотворённых из доли мгновения,
Преломленного тенью бездушных дорог и машин,
Как Создатель пришёл и открыл нам тропу ко Спасению,
Так Рождественский день даёт шанс нам спасти этот Мир.


Рецензии