Стихов Стихия

Стихи рекою льются. Что же? —
Плотины строит лишь дурак...
Пускай поток тот уничтожит —
Умрёшь хотя б как не мудак.

Не мудаком быть очень сложно,
Ведь прозябаешь ты в Аду.
В Аду том лживо всё, подложно,
Весь он находится в бреду.

Стихи в Аду как бы стихия,
Когда поток тот без плотин:
Тогда поэты впрямь лихие —
Не доживают до седин.


Рецензии