Проносится время

Проносится время.
Здесь, верный попутчик.
Приносит моменты.
И дни и года.
Ещё дарит случай.
Небес тёплый лучик.
Ведь случай счастливый.
Добрее судьба.
Бывает все плохо.
И лживо и страшно.
Бывает.
Здесь тьма.
И не видно, ни зги.
Все судьбы по вере.
И дни.
Солнце, тучи.
Старайтесь идти.
Зажигая огни.
Все в жизни бывает.
По вере получишь.
По действиям.
Мыслям, делам и словам.
И будь тут уверен.
Что? -  Рок, или случай.
Ты здесь заслужил.
Там видней - Небесам.
По этому верим.
В добро, свет и милость.
Прощайте другим.
И воздастся и вам.
Творец Благ во всем.
Он дарует здесь случай.
Но так же и рок.
По лукавым делам.
Идите и верьте.
Добро в мир несите.
Стремитесь быть здесь. 
Антиподами зла.
И вам обернётся.
Своею улыбкой.
Такая лихая.
Благая судьба.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии