Серебряное колье

Это что же, из сказки фея?
Но ведь я не такой уж эстет.
Волною платье, колье на шее
И от него чарующий свет.

Лёгкий поклон мой учтиво,
(Вежливость не уменьшена)
Серебро, оно тоже красиво
И какая красивая женщина!

Вот он цвет спелого колоса.
Ну как тут покой уберечь?!
Улыбка и золотистые волосы,
И да, оголённость плечь.

Вольна ли магии преданность,
Заклятия вдруг в ней живые?
Иль космоса неизведанность
И пусть там миры другие?

Приятным бывает ли жало?
Сколько мгновение длилось?
А колье серебристо сверкало
И улыбка лучилась, лучилась…
                ***
09/01-2023г. от Р.Х.   


Рецензии