Чтоб Иуду опознать на лоб Чёрт решил Плевать

Ведь Непрошенные Гости,
Словно в Горле - Рыбьи Кости.

Был Союз велик и горд,
Как большой и вкусный торт.
Целиком не проглотить,
Значит надо разделить.
И Иудушка пришёл,
Запад вмиг его нашёл.
Плюнул Чёрт ему на лоб,
Опознать Иуду чтоб
Легче было Евро - дядям
Путь найти к продажным ****ям.
Троцкого критиковали -
Проституткой называли.
По сравнению с Горбатым,
Ангелочек он крылатый.
Ведь Горбатый наш урод,
Взятки покрупней берёт.
Папы, Мамы - воевали,
И Державу - Отстояли,
Но Предателей хватает,
Заплати, и он - растает.
И Абама - Бегемот,
Широко раззявил рот.
Шоколадку выбирали,
Мирной жизни обещали.
ПРЕМИЮ - НОБЕЛЯ ДАЛИ
Только Мира, зря вы ждали
Ведь не долго Сказка длилась,
Быль - Змеёй оборотилась.
Не Простой, а Многоглавой,
Не подавитесь Державой?
Издавая Мерзкий Вой,
Лезут, Не к Себе Домой.
Ведь Непрошенные Гости,
Словно в Горле - Рыбьи Кости.


Рецензии