Аномальная красота

Аномальная красота
В снежных узорах лисьи глаза
Те что не отпускают в вечера
И утром вновь глядят из под стекла
Ах, как хрустальные у люстр бока!
Притягивают с зоркостью смотря
И в глубину души и сердца проникая
Напоминание о себе большое оставляя
Я чувствую как нас не разлучают доли расстояния
Ведь половинки сердца одного, что
Нас соединяют общие воспоминания.
И как бы не пыталась скрыть внутри
Всё молвят губками стихи
Когда читаешь нежно ты
Меня рядом с собою представляя
А. Р. - Ч. П. 


Рецензии