Акростих- Рождество

Р-адостно сердце ликует
О- рождестве Христа.
Ж-изнь нам Господь дарует
Д-арит  нам свет свой Звезда!
Е-сли вдруг кто-то не может,
С-ердцем поверить в Него
Т-айну рожденья  поможет
В-ера в любви торжество
О-чень нас любит Господь.


Рецензии