Милая моя бабушка родная...

Милая моя бабушка родная,
Пусть узнают все твоё имя Рая!
Ярче всех лучей для меня сверкает
И душой своей путь мне озаряет.

Нет тебя милей для меня на свете,
Находясь с тобой, мы душою дети.
Ты любовь свою нам всегда дарила,
Внуками,детьми - всеми дорожила.

Милая моя бабушка родная,
У твоей любви нет  конца и края!

24.12.2022


Рецензии