На стеклянном панно

На стеклянном панно ~
Изо льда ~
Виртуозно ~
Среди хитрых узоров ~
Мороз рисовал
Серебристую хрупкую ветку мимозы ~
Что безумно боится прихода тепла.
Декоратор в работу вложил свою душу.
Чтоб могли любоваться шедевром сполна ~
Ничего не придумал для выставки лучше:
Взял и вставил картину в проёме окна.


Рецензии