Девушка в красном

Здравствуй, девушка в красном,
Зов туманной зари.
Свет очей твоих ясных,
Пусть меня озарит.
И в сиянии дали, незабудки моей,
Позабуду печали,
Средь томительных дней.
Здравствуй, девушка в красном,
Алость дивной поры.
В лунных снах моих частых,
Ты пурпуром горишь.
Пусть о чем мы мечтали, в отраженьи ночей,
Вдруг окажется явью,
В этой жизни скорей.
Здравствуй, девушка в красном,
На портрете души.
Ты из снов моих частых,
Уходить не спеши.
И останься туманом, алым зовом зари,
И судьбы очертаньем,
Вечно юной поры.


Рецензии