Глубоко в душе

Как бабочки, мы однодневки
на этой проклятой земле,
и я кричу на небо в гневе,
ведь мы рассыпемся в золе.

Крапаль в кармане для друзей,
на новостях мы держимся,
но душит ядовитый змей,
когда играют с нервами.

И трещины в плотине духа,
царапины и раны - пыль,
боль близких для меня та мука,
стерпеть что не хватает сил.


Рецензии